欢迎光临杭州龙津专修学校官网 联系我们 | 在线报名
 
首 页 学校概况 师资力量 新闻中心 教育教学 党团建设 招生就业 网上报名 联系我们

师资力量 您的位置:首页 > 师资力量 > 何清超教授

何清超教授

    杭州汉唐影视动漫有限公司总经理、中国传媒大学硕士生导师、中国传媒大学南广动画学院终身教授,浙江传媒大学兼职教授。中国广电系统唯一的 Adobe大中国区专家委员会委员、国内最早接触三维动画的资深人士之一。 其执导制作的世博会宣传片《这就是杭州》荣获了“牡丹奖”最佳导演奖。成功执行了连续三届中国国际动漫节的整体运营工作。在Softimage(三维)和 After Effects(后期合成)的研发和应用上,始终处于国内领先地位,被业界誉称为“中国CG业的先驱”。 何清超教授精心致力教学与实践的结合,授课精辟生动,在长期的教学中,不断为各地媒体机构及企业培养输送了大批优秀的专业人才,是当今中国影视制作界最具 号召力的优秀导师之一。

    主要作品

   《杭州电视台生活频道形象片》获得2005年度国家广播电视总局“金帆奖”

    MTV《梦蝶》获得2006年度国家广电总局“金帆奖”视频图形制作技术质量二等奖

   《都市生活》栏目包装获得2007年度国家广电总局电视节目技术质量奖视频图形制作二等奖

    爱知世博会杭州城市宣传片《这里是杭州》获得2008年度浙江省第十六届电视艺术“牡丹奖”节目类一等奖以及最佳导演奖

   《阿里巴巴人才招聘宣传片》获得2010年浙江省电视节目技术质量奖二等奖

   《舟山旅游宣传片》被评为2012年度浙江省电视节目技术质量奖短片类一等奖

    出版书籍

   《CGCN2005数字媒体艺术》

   《中国国际动漫节原创动漫大赛优秀作品集》

   《Adobe After Effects CS4影视后期设计与制作技能基础教程》

   《Maya渲染合成设计与制作标准实训教程》

   《Adobe Premiere CS4影视后期设计与制作技能基础教程》

   《MAYA三维特效设计与制作标准》


 

专业介绍
教学管理制度


联系电话: 0571-85357795
联系老师: 王老师
  13819472276
QQ 热线: 653386498
学校网址: www.hzljxy.com
   




  杭州龙津专修学校中专部 新金宝 新金宝1 锦利 1 2 3 4 5
首页 | 学校概况 | 师资力量 | 新闻中心 | 教育教学 | 党团建设 | 招生就业 | 网上报名 | 联系我们
版权所有 :CopyRight @ 2017-2022 杭州龙津专修学校
联系电话 :0571-85357795 在线QQ:653386498
技术支持 :宏雅科技
list.php?fid=18